Du 20 février au 22 mars 2021, jouez en famille au jeu Kasscrout et participez au concours Deviens chef d’un jour! présenté par Desjardins.

Vous courrez la chance de gagner un week-end en famille* au cours duquel vous passerez une journée en compagnie de Marc-André Royal, chef propriétaire du restaurant Le Saint-Urbain et des boulangeries La Bête à pain. Au programme : emplettes au marché public, atelier culinaire dans la cuisine du chef, dégustation du repas concocté en bonne compagnie et plusieurs autres surprises!

* Le prix inclut deux nuitées pour un maximum de six personnes (limite de deux adultes, avec au moins un enfant) dans une suite du Hilton de Laval, les repas pour les 2 journées et une allocation de transport. Voir les détails complets dans le règlement du concours.

Règlements du concours

Durée Le concours débutera le 20 février 2021 à 0 h et prendra fin le 22 mars 2021 à 23 h 59. Participation au concours Le concours s’adresse aux familles du Québec, avec au moins un enfant de 6 ans et plus, ayant créé un compte pour jouer à Kasscrout. L’inscription au concours doit être effectuée par une personne de 18 ans et plus en remplissant le formulaire disponible sur la page Web https://www.Kasscrout.ca/concours. Le courriel utilisé pour la connexion au jeu Kasscrout devra être indiqué dans ce formulaire afin de valider l’inscription. Une question relative au jeu devra être solutionnée correctement pour que la participation soit valide. Seuls les membres d’une même famille résidant à la même adresse seront admis. Une seule participation par famille peut être soumise. Description du prix Le prix du tirage inclut deux nuitées pour un maximum de six personnes (limite de deux adultes, avec au moins un enfant) au Hilton de Laval (valeur approximative de 1 000 $ par famille), les repas pour les 2 journées, une allocation de transport jusqu’à concurrence de 500 $ par famille et une journée en compagnie du chef Marc-André Royal. L’activité se tiendra entre le 1er juillet 2021 et le 30 juin 2022, à une date convenue entre les parties concernées, et ce, dans le respect des mesures sanitaires en place. Une extension pourrait être envisagée si les mesures sanitaires ne permettent pas de réaliser l’activité durant cette période. Tirage et désignation de la famille gagnante Le tirage qui aura lieu le mardi 23 mars 2021, sous la supervision de la direction des Affaires publiques et syndicales de L’Union des producteurs agricoles, se fera au hasard parmi tous les participants, peu importe leur lieu de résidence au Québec. Nous communiquerons avec la famille le jour même par courriel et par téléphone afin de convenir des modalités pour récupérer le prix. La famille désignée à titre de gagnante devra respecter les modalités décrites à la procédure de réclamation de prix décrite ci-après. Le prix doit être accepté tel que décerné et ne peut être transféré, échangé ou remboursé. Procédure de réclamation de prix Pour être déclarée gagnante, la famille participante devra confirmer son identité et avoir répondu correctement à la question relative au jeu Kasscrout. Elle devra aussi signer un formulaire de consentement à la publicité. Il est de la responsabilité de la famille participante de s’assurer que les coordonnées transmises dans son formulaire sont à jour afin que l’UPA puisse la contacter. Advenant le cas où la famille gagnante ne réclame pas son prix dans les 15 jours suivant le tirage, un nouveau tirage sera effectué parmi les participants. Consentement En s’inscrivant au concours et en acceptant le prix, la famille participante consent à ce que les noms des membres de sa famille ainsi que le nom de la ville et de la région de sa résidence soient divulgués lors de l’annonce de la famille gagnante. De plus, elle consent, sans autre avis ni rémunération, à ce que l’image (photo et vidéo) des membres de sa famille soit utilisée lors de l’annonce des gagnants, lors d’un retour sur l’événement sous forme de capsules vidéo, ainsi que lors de la promotion d’un tel concours dans les années à venir.

Le saviez-vous? À l’instar du Chef de Kasscrout, le chef Marc-André Royal cuisine avec des produits de saison; des ingrédients frais et locaux. Il aime s’approvisionner directement auprès des producteurs, qu’il visite régulièrement au marché public ou à la ferme.